Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Atlético de Rafaela sumó su noveno partido sin ganar

Esta vez cayó ante San Martín de San Juan 2 a 1. La Crema quedó a un punto del descenso directo y de la promoción.
Redacción Rafaela Noticias

Por Redacción Rafaela Noticias

La caída de Atlético no encuentra piso en la Zona B de la Primera Nacional, donde la Crema anotó su quinta derrota consecutiva, en una de las rachas más negativas que se recuerde en Alberdi. Este domingo cayó en San Juan, ante San Martín, en la fecha del Interzonal, por 2 a 1, en partido válido por la 13° fecha del certamen.

Los locales abrieron el partido a los 22' del primer tiempo, con un penal de Tomás Fernández. A los 20' del complemento, San Martín comenzó a cerrar la historia con un gol de Santiago López.

El descuento llegó en la agonía del partido, cuando ya se jugaba tiempo recuperado, con un cabezazo de Jappert, y al partido no le quedó tiempo, aunque en la última jugada pudo empatarlo el Celeste con otra jugada en la que la definición demasiado débil dio tiempo a la reacción del arquero Borgogno, que pudo rechazar con una pierna lo que parecía el empate del Celeste.

En la próxima fecha Atlético visitará a Deportivo Madryn en la provincia de Chubut.