Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Con polémico final, Ben Hur se quedó con el pasaje a la final de la Copa Departamento Castellanos

La BH le ganaba 2-1 a Sportivo y una bomba, arrojada por su propia parcialidad, cayó y aturdió a los técnicos del Negro. Varela no pudo seguir dirigiendo a su equipo pero el árbitro decidió continuar y terminar el juego.
Agrandar imagen Ben Hur es finalista de la Copa De LRF
Ben Hur es finalista de la Copa De LRF Crédito: Prensa Ben Hur

Ben Hur se quedó con el boleto para disputar la final de la Copa Departamento Castellanos al imponerse este domingo por 2-1 a Sportivo Norte en la semifinal que se disputó en el estadio Germán Soltemam.

La polémica estuvo en el final, cuando se jugaba parte de la adición y una bomba de estruendo cayó cerca de los técnicos de Sportivo, quiénes se vieron “aturdidos” por el estruendo. Tanto Varela como Isaurralde cayeron al suelo y tuvieron que ser asistidos; incluso Varela tuvo que ser llevado para ser observado y no pudo continuar al frente del equipo.

El árbitro Leandro Arango decidió adicionar 10 minutos más y continuar con el juego, a pesar que el elenco de Barranquitas no contaba con su DT en el banco.

Los goles para la victoria del Lobo fueron anotados el el primer tiempo por Kevin Acuña, a los 25m, y a los 42 aumento el goleador Agustín Bianciotti. El descuento para el Negro llegó por intermedio de Óscar Maldonado, a los 12 del complemento.

Vale recordar que el domingo Peñarol le ganó a Libertad 1 a 0.