Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Copa Federación: Ferro no pudo ante Atlético Tostado y quedó eliminado

El elenco de barrio Los Nogales cayó 1 a 0 como local y de esta forma no pudo acceder a la gran final del certamen provincial.
Agrandar imagen Imagen archivo
Imagen archivo Crédito: Prensa Ferro
Redacción Rafaela Noticias

Por Redacción Rafaela Noticias

El domingo culminó el sueño de Ferrocarril del Estado en la Copa Federación luego de caer como local por 1 a 0 frente a Atlético Tostado (la ida terminó 0 a 0 en el norte provincial) y de esta forma quedó eliminado en las semifinales del certamen provincial. El único gol del encuentro lo marcó Esteban Demaría a los 15 minutos del complemento.

En un partido plagado de nerviosismo por el contexto que significa acceder a una final, Ferro dominó las acciones desde el principio pero sin mucha claridad mientras que el visitante se abroquelaba bien en el fondo en busca de alguna contra. A pesar de la insistencia del local, el primer tiempo terminó sin goles.

El complemento comenzó mejor para los de Togni yendo a la carga por la clasificación y pudo hilvanar varias situaciones de gol pero siempre se topaba contra la humanidad del arquero de pero en una escapada, Esteban Demaría con un potente remate marcó la única diferencia del encuentro y de la serie. A pesar de esto, los "bichos" siguieron buscando el gol en el arco rival pero sus intentos fueron nulos por lo que el encuentro culminó 1 a 0 a favor del equipo del norte provincial.

De esta forma, la gran final de la copa Federación será entre el mencionado Atlético Tostado y Susanense que derrotó a Juventud Pueyrredón de Venado Tuerto.