Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Copa Santa Fe: con una lluvia de goles, Sportivo igualó en el debut

El conjunto dirigido por Marcelo Varela disputó el partido de ida del certamen provincial frente a Libertad de Villa Trinidad. La vuelta se jugará la próxima semana en la localidad del norte santafesino.
Agrandar imagen Imagen de archivo
Imagen de archivo
Redacción Rafaela Noticias

Por Redacción Rafaela Noticias

La Copa Santa Fe dio inicio para los clubes rafaelinos en la tarde del sábado y el primero en salir a escena fue Sportivo Norte quien recibió en barrio Barranquitas a Libertad de Villa Trinidad. El encuentro fue un festival de goles ya que terminó 4 a 4 y todo se definirá en el norte provincial la próxima semana.

El "negro" se vio rápidamente en desventaja ya que Rodrigo Puebla y Kevin Muñoz aventajaron al equipo visitante para colocarse 2 a 0 en los primeros minutos. Afortunadamente el conjunto rafaelino y pudo igualar las acciones con los tantos de Elías Venica y Leguizamón pero nuevamente aparecieron Puebla y Muñoz, quienes fueron una pesadilla para la defensa local, y pusieron el 4 a 2 antes de irse al descanso.

El complemento lo encontró al equipo de Varela posicionado completamente en el ataque para buscar la igualdad y de tanto insistir lo logró con un doblete del lateral Kevin Acuña quien se posicionó casi como un extremo en ese tramo del partido. A pesar de contar con alguna chance como para ganarlo, todo terminó en un apasionante empate 4 a 4 y todo se deberá definir la próxima semana en Villa Trinidad para dirimir quien avanza a la segunda fase de la Copa Santa Fe.

Debuta Ben Hur en Colonia Belgrano

El otro equipo rafaelino que debutará en esta primera fase es el Club Sportivo Ben Hur quien enfrentará desde las 15 a Atlético Belgrano de Colonia Belgrano como visitante. El árbitro del partido será el santafesino Emiliano Maldonado.