Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Ferro avanzó a semifinales de la Copa de Oro tras una remontada ante Florida de Clucellas

Con el triunfo, Ferro se metió en una de las semifinales en la que se cruzará con Peñarol. Por el otro lado, Florida tendrá una nueva chance en la Copa de Plata y enfrentará a Quilmes.
Agrandar imagen
Crédito: Foto: Ferro
Redacción Rafaela Noticias

Por Redacción Rafaela Noticias

En la noche del miércoles, Ferrocarril del Estado aseguró su pase a las semifinales de la Copa de Oro de la Copa Departamento Castellanos, competición que reúne a todos los equipos de la Liga Rafaelina de Fútbol. "El Bicho Colorado" logró vencer con un marcador de 3-1 a Florida de Clucellas.

El encuentro tuvo lugar en la primera mitad con un gol tempranero por parte del equipo local, anotado por Alex Windholz a los 21 minutos. Sin embargo, antes de que concluyeran los primeros 45 minutos, la visita logró revertir el marcador con goles de Agustín Canciani y Matías Clemmenz. La segunda mitad del partido vio a Claudio Albarracín ampliar la ventaja para los rafaelinos, sellando así la victoria para Ferrocarril del Estado.

Dirigidos por Hugo Togni, el equipo continúa su racha positiva en la competición y consigue un lugar entre los cuatro mejores del primer certamen liguista de la temporada. En la siguiente etapa, se enfrentarán a Peñarol, que eliminó a Moreno de Lehmann en la fase anterior.

La otra semifinal la jugarán Libertad de Sunchales y el ganador del enfrentamiento entre Sportivo Norte y Atlético María Juana.

Atlético avanza en la Copa de Plata tras vencer a Deportivo Tacural

Durante la noche del miércoles, se completó el partido entre Atlético de Rafaela y Deportivo Tacural, que había sido suspendido el fin de semana anterior debido a las condiciones climáticas, con el equipo de Juan Sabia liderando 1-0.

La Crema logró llevarse la victoria con un marcador final de 2-1. Valentín Mondino e Ian Ostertag fueron los encargados de anotar para el equipo local, mientras que Carlos Fragata descontó para la visita. El encuentro estuvo marcado por la expulsión de cuatro jugadores: Jaime Damiano y Ostertag por parte de Atlético, y Ariel Boidi y Pablo Veliz del lado de Tacural.

Con este resultado, Atlético avanza a la próxima fase de la competencia, donde se enfrentará a Deportivo Aldao. En caso de obtener la victoria, el equipo rafaelino se verá las caras con Independiente de Ataliva en la siguiente etapa.

Otros cruces de la Copa de Plata incluyen los enfrentamientos entre Florida y Quilmes, Bochófilo Bochazo y Tiro Federal (MV), Atlético Esmeralda y Ben Hur, Independiente (SC) y Brown (SV), Atlético Juventud y Belgrano (SA), así como Unión (S) contra Moreno (L).