Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Liga Rafaelina de Fútbol: Ferro se consagró campeón del torneo Apertura

El conjunto de barrio Los Nogales derrotó 1 a 0 al Deportivo Aldao con gol de Claudio Albarracín.
Agrandar imagen Los jugadores celebran el único gol del encuentro
Los jugadores celebran el único gol del encuentro Crédito: Ferrocarril del Estado
Redacción Rafaela Noticias

Por Redacción Rafaela Noticias

Ferrocarril del Estado se coronó campeón del torneo Apertura de Liga Rafaelina de Fútbol luego de derrotar por 1 a 0 al Deportivo Aldao con gol de Claudio Albarracín a los 25 minutos de la primera parte. El partido se disputó en cancha de Libertad de Sunchales.

En un partido vibrante y con un gran marco de público, los dirigidos por Hugo Togni se terminaron llevando la final de forma justa y merecida a pesar de que debió sufrir los instantes finales debido a que el conjunto blanquinegro fue hasta lo último buscando el empate para llegar a los penales.

De esta forma, el equipo de barrio Los Nogales se saca la espina de la Copa Federación donde cayó en semifinales frente a Atlético Tostado y la final de la Copa Departamento Castellanos donde quedó como subcampeón tras caer derrotado en el partido definitorio ante Libertad.

Más allá de esto, la tarea de la escuadra dirigida por Roberto Cabral cierra un semestre brillante donde se alzó el primer puesto del grupo B por sobre equipos convocantes e históricos plantándole batalla de igual a igual a un equipo de Ferro que se armó para cosas importantes y que peleará seguramente el Torneo Regional Amateur.