Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Liga Rafaelina de Fútbol: la "crema" goleó y Vila dio la sorpresa de la jornada

En la noche del jueves se abrió la fecha número 7 del Torneo Apertura con victorias de Atlético, Quilmes, 9 de Julio y Argentino de Vila.
Agrandar imagen La
La "crema" goleó en el estadio Monumental a Esmeralda por 6 a 0 Crédito: Prensa Atlético
Redacción Rafaela Noticias

Por Redacción Rafaela Noticias

El jueves por la noche dio inicio a la séptima fecha del Torneo Apertura de Liga Rafaelina de Fútbol con victoria de los equipos locales.

Por la zona A, Atlético vapuleó por 6 a 0 a Esmeralda en un encuentro jugado en el Estadio "Nuevo Monumental" debido al resembrado de las canchas en el predio del Autódromo. Los goles fueron anotados por Gino Alessio en tres oportunidades, Alejo Manna, Valentino Gandín y Joel Bonifacio. Por el mismo grupo, el colista Argentino de Vila dio la sorpresa de la jornada derrotando como local por 1 a 0 Ben Hur con un gol de Guillermo Malet al inicio del partido.

En lo que respecta a la zona B, Quilmes ganó por la mínima en Barrio Italia ante Unión de Sunchales sobre el final del complemento con gol de Ferrer mientras que el 9 también lo ganó de forma agónica por 2 a 1 frente al Deportivo Tacural con el tanto de Gómez a los 49 del segundo tiempo. Baldasarre había abierto la cuenta para los "julienses" y Mandrile igualó transitoriamente para la visita.

Esta noche de viernes la fecha seguirá con el partido entre Peñarol y Atlético María Juana en Villa Rosas desde las 22:00 y Ferro visitando San Vicente para enfrentar a Brown a partir de las 21:30. Ambos encuentros corresponden al grupo A.

Copa Santa Fe: debutan Ben Hur y Sportivo Norte

Se levanta el telón de una nueva edición certamen provincial y los primeros rafaelinos que saldrán a escena son Ben Hur y Sportivo Norte.

El "Negro" debutará como local el sábado desde las 15:30 recibiendo a Libertad de Villa Trinidad mientras que Ben Hur hará lo propio el domingo desde las 15 para enfrentar como visitante a Atlético Belgrano de Colonia Belgrano.

La próxima semana se jugarán los encuentros de vuelta donde se invierten las localías recordando que en caso de igualdad en puntos y goles se definirá por la vía de los penales.