Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Regional Amateur: Sportivo Norte superó a El Quillá

El Negro se impuso 1 a 0 en barrio Barranquitas y sumó así su segunda victoria en el certamen.
Agrandar imagen SPORTIVO NORTE SUPERÓ A EL QUILLÁ POR EL REGIONAL AMATEUR
SPORTIVO NORTE SUPERÓ A EL QUILLÁ POR EL REGIONAL AMATEUR Crédito: Sportivo

Sportivo Norte se presentó este domingo en barrio Barranquitas y recibió la visita de Náutico El Quillá por la 3° fecha de la Zona 8 del Torneo Regional Amateur. El triunfo fue 1-0 para el dueño de casa y Agustín Vera convirtió el gol a los 42 minutos de la primera parte.

Entonado por la obtención del reciente título liguista ante Ben Hur (Copa "Américo Lito Maina"), el equipo conducido por El Chaqueño Marcelo Varela mostró una buena versión en modo-Regional y por eso sumó de a tres, por primera vez en la competencia jugando de local. El rival venía de igualar sin goles ante Peñarol en Villa Rosas y parecía que también se iba a llevar algo de la casa del Negro, pero Agustín Vera golpeó sobre el final de la primera parte para abrir el marcador a favor de Sportivo.

En la próxima fecha y como una antesala de lo que será también la Supercopa de LRF, Sportivo Norte visitará a Peñarol, en lo que puede ser una final anticipada para encaminar la clasificación a la siguiente instancia.

Fuente: Palo y Gol