Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Sportivo Norte le ganó a Ben Hur y gritó campeón Absoluto 2023

El Negro se impuso 2-0 en el Néstor Zenklusen en el juego de vuelta de la final que estaba igualada 0 a 0.
Agrandar imagen SPORTIVO NORTE LE GANÓ A BEN HUR LA FINAL ABSOLUTA
SPORTIVO NORTE LE GANÓ A BEN HUR LA FINAL ABSOLUTA Crédito: Ben Hur

Sportivo Norte volvió a decir campeón en Liga Rafaelina de Fútbol. El Negro, que venía de quedarse con el Clausura de Primera A, le ganó 2-0 el partido de vuelta de la final a Ben Hur y conquistó el título de campeón Absoluto Copa Américo Lito Maina.

Con goles de Juan Espíndola, ambos de penal, el equipo de Marcelo Varela derrotó a domicilio a la BH para desatar la alegría de una multitud que acompaño al conjunto de barrio Barranquitas.

Ahora, Sportivo jugará con Peñarol la final de la Supercopa de la Liga Rafaelina de Fútbol. Peña fue campeón de la Copa Departamento Castellanos a inicios de esta temporada 2023 que va llegando a su fin.