Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

¡Sportivo Norte sigue intratable!

El Negro le ganó 1-0 a Libertad en el inicio de la séptima fecha y se mantiene con puntaje ideal en la cima del Clausura. Hoy, dos partidos.
Agrandar imagen SPORTIVO NORTE FESTEJÓ EN BARRIO BARRANQUITAS SU SÉPTIMA VICTORIA AL HILO
SPORTIVO NORTE FESTEJÓ EN BARRIO BARRANQUITAS SU SÉPTIMA VICTORIA AL HILO Crédito: Sportivo Norte

Se puso en marcha la séptima fecha del torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol con la victoria de Sportivo Norte ante Libertad de Sunchales por 1 a 0. El gol para el triunfo del Negro fue anotado por Juan Espíndola a los 32 minutos de la primera parte.