Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

¡Tremendo Sportivo! 9 de Julio se imponía 2-0 y el Negro se lo dio vuelta 3-2

El Negro sigue imbatible en el Clausura de Primera A con ocho triunfos al hilo.
Agrandar imagen SPORTIVO NORTE LE GANÓ A 9 DE JULIO DE VISITANTE UN PARTIDO TREMENDO
SPORTIVO NORTE LE GANÓ A 9 DE JULIO DE VISITANTE UN PARTIDO TREMENDO Crédito: Archivo

Sportivo Norte le dio vuelta el resultado a 9 de Julio y le ganó en el estadio Coloso Germán Soltermam 3-2 tras ir perdiendo 2-0, encuentro jugado en la noche de este jueves y que le dio inicio a la fecha 8 del Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol.

El León lo ganaba por intermedio de Agustín Burdesse y Augusto Baldasarre, quienes marcaron a los 39 y 26 de cada tiempo, respectivamente. Pero el Negro se recompuso y en 15 minutos se lo dio vuelta, incluso con uno menos tras la expulsión de Mateo Maldonado, a los 30 de la segunda parte.

El descuento llegó a los 28 minutos del complemento, por intermedio de José Gómez, el empate fue a los 34, con gol de Santiago Leguizamón, y a los 40 del segundo tiempo apareció Facundo Maldonado para poner el 3-2 final.