Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Vibrante espectáculo del Turismo Nacional en Rosario: cómo le fue a los rafaelinos

Pablo Ortega, con motor del rafaelino Fabián Boscarol, y Germán Todino se impusieron en las dos finales de las Clases 2 y 3 del TN. Los rafaelinos Cristian Varia y Juani Canela, sin suerte en sus respectivas carreras.
Agrandar imagen Pablo Ortega, ganador en Clase 2 con el auto preparado por el rafaelino Fabián Boscarol.

Hubo un triunfo rafaelino en Rosario, durante la presentación del Turismo Nacional . Fue con Pablo Ortega, quien con VW Gol ganó en la carrera de Turismo Nacional que se dispuntó en el Juan Manuel Fangio de esa ciudad: a Ortega lo provee de motores el rafaelino Fabián Boscarol. Escoltaron al piloto tucumano Alejo Borgiani y Alejo Cravero, con Toyota Etios y Peugeot 208 respectivamente.

En cuanto al rafaelino Cristian Vaira, que hasta pocas vueltas del final marchaba 8°, por inconvenientes que sufrió en el final terminó clasificado 30°. La carrera tuvo como circunstancia extra un fuerte accidente protagonizado por el piloto Iñaki Beitía, quien perdió el control de su auto y terminó impactando contra un paredón, sin consecuencias físicas.

En la clases 3, luego de una intensa lucha por la punta, se impuso Germán Todino, con Toyota Corolla, escoltado por Jorge Barrio, con Chevrolet Cruze, y Alfonso Domenech, con Focus. Aquí corrió Juani Canela, con un Toyota del equipo Arana Ingeniería, pero no pudo completar la carrera y terminó clasificado en el puesto 33°.