9 de Julio perdió con Crucero del Norte

El León cayó en el Germán Soltermam 1 a 0 por el Federal A.
Agrandar imagen 9 de Julio cayó con Crucero en el Soltermam
9 de Julio cayó con Crucero en el Soltermam Crédito: 9 de Julio

9 de Julio aún no logra cerrar su permanencia. En la tarde de este domingo recibió la visita de Crucero del Norte, en lo que era un rival directo en la lucha por la permanencia, y cayó 1 a 0 en el Germán Soltermam, dejando así de lado la gran racha de 11 juegos sin caída como local.

Lautaro Soto, a los 35 minutos del primer tiempo y de penal, marco el único gol del encuentro.

La buena noticia para los dirigidos por Maximiliano Barbero es que Juventud Antoniana hoy cayo con Sol de América de Formosa.

El León quedó con 35 puntos y Antoniana con 28. Crucero, con la victoria de hoy se fue a 31.

En la próxima fecha 9 de Julio visitará a Juventud Antoniana, en una verdadera final.

LAS FORMACIONES

9 de Julio: Agustín Grinovero; Jonatan Bogado, Facundo Centurión, Agustín Vera y Sebastián Acuña; Leandro Larrea, Alex Salcedo, Agustín López y Braian Peralta; Román Bravo y Maximiliano Ibáñez. DT: M. Barbero.

Crucero del Norte: Tomás Palleres; Walter Figueroa, Juan Zarza, Iván Benítez, Eric Cristaldo; Emanuel Isuardi, Matías Iglesias, Lautaro Soto, Nicolás Inostroza; Gonzalo Melgarejo y Alejo Mainero. DT: G. Módica.

Gol: PT 35m de penal Lautaro Soto (9).

Estadio: Germán Soltermam.

Árbitro: Luciano Julio.

Asistentes: Luis Ortiz y Williams Abdala.