Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

9 de Julio volvió a la victoria en un final agónico en el Federal A

Luego de tres derrotas consecutivas, el equipo de 9 de Julio logró resurgir con una victoria 2-1 sobre El Linqueño en el torneo Federal A. Agustín Alfano fue el héroe del partido al marcar el gol decisivo en tiempo adicional.

El equipo de 9 de Julio venía de enfrentar tres derrotas consecutivas, pero este domingo logró volver a la senda de la victoria en un partido lleno de emoción. En el encuentro correspondiente a la fecha 7 de la zona C del torneo Federal A de fútbol, lograron imponerse 2-1 a El Linqueño.

Agustín Bianciotti fue el encargado de abrir el marcador para el equipo 'Juliense' con un gol de penal a los 33 minutos del primer tiempo. Sin embargo, Mauricio Pavón igualó el marcador para El Linqueño a los 19 minutos del segundo tiempo. La emoción llegó en los minutos finales del partido, específicamente en la adición, cuando Agustín Alfano anotó el gol de la victoria para el equipo 'León' rafaelino, cuando el reloj marcaba 48 minutos del segundo tiempo.

Con esta importante victoria, el equipo dirigido por Maximiliano Barbero alcanzó los 7 puntos en la tabla de posiciones, producto de dos victorias y un empate, ubicándose cerca de los puestos de clasificación a la Segunda Fase, que es su principal objetivo. Sin embargo, aún quedan partidos por disputar para determinar la posición final en el grupo.

En su próximo partido, 9 de Julio se enfrentará a Gimnasia de Concepción del Uruguay, y posteriormente recibirá a Independiente Chivilcoy.