Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Al León se le escapó el empate

En Salta, Gimnasia y Tiro le ganó 1-0 a 9 de Julio gracias a un penal en el minuto 52 del complemento.
Agrandar imagen 9 de Julio no pudo con Gimnasia y Tiro de Salta
9 de Julio no pudo con Gimnasia y Tiro de Salta Crédito: 9 de Julio

9 de Julio se traía un buen punto de su visita al líder de la zona D, Gimnasia y Tiro de Salta, pero un penal a los 51 minutos de la segunda parte lo terminó dejando con las manos vacías tras la conversión de Exequiel Narese. El encuentro, correspondiente a la fecha 32 del torneo Federal A, fue muy parejo más allá de la diferencia de puntos que separan a un equipo y el otro. El León mereció algo más pero en la última del encuentro lo perdió. Con esta victoria los dirigidos por Rubén Forestello se fueron a 56 puntos y el conjunto ‘Juliense’ quedó con 35. En la próxima presentación el equipo de Maximiliano Barbero estará recibiendo a Crucero del Norte en una ‘final’ por la lucha baja. El colectivero viene último en la tabla de posiciones.

Las formaciones y síntesis:

Gimnasia y Tiro: Federico Abadía; Ivo Chaves, Daniel Abello, Ignacio Sanabria y Marcos Tallura; Daniel Carrasco, Roberto Birge, Walter Busse, Rubén Villarreal; Fabricio Rojas y Ezequiel Cerica. DT: Rubén Forestello.

9 de Julio: Agustín Grinovero; Jonatan Bogado, Facundo Centurión, Agustín Vera y Jeremías Kruger; Leandro Larrea, Alex Salcedo, Agustín López y Braian Peralta; Román Bravo y Maximiliano Ibáñez. DT: Maximiliano Barbero.

Gol: 52m de penal Exequiel Narese (G).

Cambios: 15m ST Martínez y Monroy x Kruger y Peralta (9), 40m Ruíz Díaz x Larrea (9), 45m Burdesse y Peñalba x Ibáñez y López (9).

• Estadio: Gigante del Norte.
  • Arbitro: José Díaz.
  • Asistentes: Juan I. Flores Roig y Matías Noguera.