Deportes

Colón goleó a Almagro y continúa puntero de la zona B

El "sabalero" derrotó 3 a o al "tricolor" con un doblete de Toledo y el restante de Federico Jourdán.
Agrandar imagen Toledo y Bernardi celebran uno de los goles del triunfo
Toledo y Bernardi celebran uno de los goles del triunfo "sabalero" Crédito: El Litoral
Redacción Rafaela Noticias

Por Redacción Rafaela Noticias

Colón de Santa Fe sigue con su andar arrollador por la Primera Nacional y esta vez, su víctima fue Almagro quien sucumbió por 3 a 0 con los goles de Toledo en dos oportunidades y de Jourdán.

El conjunto capitalino tuvo un primer tiempo errático, magro y muy deslucido. De lo más flojo que se le ha visto en la categoría. Entró varias veces en el juego del visitante que realizó una correcta primera parte llevando a que los de Germán Delfino no puedan jugar cómodos en el mediocampo ni generar ocasiones de real peligro.

La segunda mitad distó completamente de los primeros 45 minutos. La solución la encontró en el banco de suplentes el entrenador "sabalero" ya que, con los ingresos de Toledo y Bernardi, tuvo otra fluidez el equipo, logró hilvanar varios toques consecutivos y llevarse puesto a su rival que aguantó hasta los cinco minutos luego de que el delantero recién ingresado capitalice de gran manera un centro raso para convertir el primer tanto de la noche. Menos de 10 minutos después cayó el segundo obra de Federico Jourdán y también se desvanecieron todas las ilusiones del "tricolor" que vino con las expectativas de llevarse algo de Santa Fe.

Sobre el final llegó el segundo en la cuenta personal de Toledo luego de una gran jugada individual de Bernardi que asistió a su compañero para decretar el contundente 3 a 0 y seguir posicionándose como único líder de la zona B metiéndole toda la presión a San Telmo que debe jugar ante Defensores Unidos de Zárate.