Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

El León goleó a Antonina y se salvó del descenso

9 de Julio ganó su primer partido en el año como visitante por 3 a 0 y aseguró su permanencia en el Federal A.
Agrandar imagen PRIMERA ALEGRÍA DEL AÑO COMO VISITANTE Y CON PERMANENCIA ASEGURADA PARA 9 DE JULIO
PRIMERA ALEGRÍA DEL AÑO COMO VISITANTE Y CON PERMANENCIA ASEGURADA PARA 9 DE JULIO Crédito: 9 de Julio

9 de Julio visitó este domingo a Juventud Antoniana de Salta en uno de los juegos que le dieron continuidad a la fecha 34 de la zona D del torneo Federal A.

El León se impuso 3-0 logrando así su primera victoria como visitante en la temporada y se aseguró la permanencia en la categoría, aún con dos fechas por jugar.

Los goles fueron anotados por Román Bravo, a los 12 minutos de la primera parte, y en el complemento marcaron Agustín López, a los 6, y Maximiliano Ibáñez a os 35.

El partido fue arbitrado por Álvaro Carranza.

El conjunto Juliense, con 38 puntos en la tabla, le sacó 10 de diferencia a Antonina que quedó con 28.

En la próxima fecha el León recibirá a Boca Unidos de Corrientes.

LAS FORMACIONES:

Juventud Antoniana: Hugo Acevedo; Claudio Burgos, Facundo Ruiz, Jean Arraya Feraud, Eduardo Buruchaga, Ramón Martínez; Iván Escobares, Javier Peralta y Jorge Velazco; Matías Ríos y Juan Perillo. DT: Adrián Gorostidi.

9 de Julio: Agustín Grinóvero; Jonatan Bogado, Facundo Centurión, Agustín Vera y Sebastián Acuña; Leandro Larrea, Alex Salcedo, Agustín López y Brian Peralta; Román Bravo y Maximiliano Ibáñez. DT: Maximiliano Barbero.

Goles: PT 12m Roman Bravo (9), ST 6m Agustín López (9) y 35m Maximiliano Ibáñez (9).

• Estadio: Padre Martearena.

• Árbitro: Alvaro Carranza.
  • Asistentes: Víctor Aguirre y Ángel Ayala.
  • Cuarto árbitro: Mario Casal.